Жена, рожающая без мужа...

"Жена ругает мужа:
-"До каких пор ты будешь шляться
по бабам? У нас уже трое детей
и еще ни одного от тебя...""


Юмор из "Одноклассников"






-"Откажись от сексуальных затей!-
Упрекают жена и трое двоюродных
детей...
-Если в дальнейшем не увидим в
сексе сдвиг,родим тебе еще троих..."


Рецензии