Поклонской!

Ну что, наш крымский прокурор?
Как в "гавани родной"?
Здесь, тоже, самый главный, - Вор!
"Прессует", нас с тобой!
Хотят последнее отнять!
Ты против? - Молодец!
Не стоит "сказкам" доверять!
У "сказки" есть, - КОНЕЦ!


Рецензии