Когда пушок запачкал царь...

Когда  пушок  запачкал  царь
Пошёл  против  народа
Тогда  народ  ему  сказал
Что  ты  не  из  народа
Тогда  он  спрятался  за  тех
Кому  бабло  башляет
Чтоб  там  сидеть  Бля  по  нужде
До  коли  позволяют.
Гвардейцы   уж  не  поймут
Что  в  мире  происходит
Когда  царь  против  народа  прет
Бои  же  происходят
Когда  огрызки  со  стола
Кидают  Бля  народу
Идёт  волна , штормит  волна
Народ  ведь  не  уроды
Жида  в  Кремле  теперь  дрожит
Русь  просыпаться  от  спячки
Не  трогай  Русского  мужика
Жид  будешь  теперь  срать
Выходит  Русь  из  спячки.
Когда  пушок  запачкал  царь
Пошёл  против  народа
Тогда  народ  ему  сказал
Что  ты  не  из  народа.


Рецензии