Ты не слушай мое солнышко

Ты не слушай мое солнышко,
разговоры злых людей,
не была ты в жизни брошена
посреди седых дождей.
Ты цветочек моя, ягодка,
ты с рождения со мной,
не плыла ты в лодке Ладугой,
с замороженной луной.

Мной давно все тэсты пройдены,
я, конечно, твоя мать,
видишь, крылышки подрезаны,
и одна с тобою стать.
Заколдованная Дракулой,
с виду грозный я дракон,
а душою нежной мамою,
я всегда была с тобой.

И вздохнув, укрыла травами
ты не бойся, это сон,
что в кроватке с цепью ржавою,
был в оправе медальон...
Спи малышка, спи малыш,
шелестит в ночи камыш,
и летят драконы прочь,
в заколдованную ночь...


Рецензии