Овчинка выделки не стоит
"Овчинка выделки не стоит!
Я не нашёл в ней,что искал.
Пойду-ка новый дом построю.
И зря я дерево сажал,
И зря сынка мы на родИли.
Вот хорошо, - вдруг прошептал,-
Машину так и не купили"...
Свидетельство о публикации №118091106643