Говорят, что жизнь промчится
Говорят, что жизнь промчится,
Не успеешь насладиться.
Потому я одеваю каждый день в любовь.
Лето красное резвится,
Вьюга снежная клубится,
Все люблю, ведь повториться не дано мне вновь.
Припев:
От рассвета до заката
Только миг у нас ребята,
Дня вчерашнего обратно,
Нам не возвратить.
От рассвета до заката
Только миг и нет возврата,
Потому вперед ребята
Веселиться, жить.
2
В души близких свет роняю,
Зла другим не причиняю.
И поверьте, это точно местью не сорю.
Да, живу не унываю,
Грусти дверь не открываю,
Небеса за жизни праздник я благодарю.
Припев:
От рассвета до заката
Только миг у нас ребята,
Дня вчерашнего обратно,
Нам не возвратить.
От рассвета до заката
Только миг и нет возврата,
Потому вперед ребята
Веселиться, жить.
Свидетельство о публикации №118091106582