Элегия

(грустные напевы)
Дерево смело растёт,
Ветки прибавив свои.
Что на селе, всех нас ждёт?
Снова, сейчас, говори.

Будет ли здесь молодёжь,
Зорьки встречать на крыльце?
Если себе, ты не врёшь,
Больше морщин на лице.

Вот по весне расцветёт
Яблонька в милом саду.
Кто же тогда к ней придёт?
Если и я не приду…

Милая Родина, знай,
Там, где "прирост" наяву,
Цветом, ты их повенчай,
Этой надеждой живу.

Нам посчастливилось здесь,
Все те «приросты» пройти.
Внуков встречай, если есть,
Дальше по жизни идти.
                11.09.18г.


Рецензии