И среди ночи ты ко мне пришла

И  среди ночи
ты ко мне пришла
одна
во сне
такая же
как раньше
и было с нами
то же
что всегда
качались тени
за окном
чужие
им так  хотелось
тоже нас увидеть
но мы с тобой
невидимы во сне.


Рецензии