ты и я

живу судьбе наперекор
завистникам немой укор
на подоконнике топор
чтоб остудить чужой напор

ты вновь приехал в бмв
карманы полные лавэ
и в метрополе суп пюре
нам принесет павло буре

на счетчик кент поставил нас
ушла педаль до пола газ
гранатомет подбил камаз
мы не сдадимся это раз

накажем гадов это два
про нас пойдет опять молва
тому кенту пришла хана
и нас боиться вся страна

владимир путин примет нас
премьер министр ждет приказ
песков лаврову передаст
что матвиенко скоро даст


Рецензии