Учитесь прощать ошибки

Учитесь признавать ошибки,
Учитесь их другим прощать.
Ошибки нам дают возможность,
Жизнь по - другому проживать.

Ошибки совершает каждый,
Не ошибался лишь Творец.
А может быть, и вам однажды,
Он скажет: браво, молодец!

Лишь сильный признает ошибки,
Он не боится их признать.
И сделать новую попытку-
Споткнувшись, на ноги вновь встать.

Жизнь не бывает без ошибок,
Зачем об этом горевать.
Но как же всех нас, по – другому,
Вот в этой жизни развивать?


Рецензии