В борозду ли раздумья?

Ботинки сбиты, под ними кровь.
Догуляна улица, который раз.
Бог сердито поднимет бровь,
Но пульсу хвори не придаст.

Ты клянёшь всех и вся, но зачем?
Нужно ли это? Пойми...
Нам грех - не стезя, среди схем...
Этих поэт ни единый погиб.

Живи дальше, не надо мук,
Красить, в тёмный стиль, тон,
Фальши-яда, от старых разлук,
И масок в никчёмности лон.

Просто живи, с добрыми мыслями,
Будут открыты двери, пути.
Не уловил, отборного смысла?
Злые - сравните, лишь звери низин!


Рецензии