О, дорогой! О, дорогой!

О, дорогой! О, дорогой!
Во времена все самый лучший!
Бывает часто, что не твой,
Бывает часто, лишь попутчик...

И дан тебе лишь на мгновенье,
Судьбой дарован лишь на миг,
Но все ж, то - высшее везенье,
Был даден сверху видеть лик.

И лик тот, как иконостас,
В душе хранить ты долго будешь,
И данной клятвы не нарушишь,
Как ангел, защитит он вас

От неприятностей, от злобы,
От неугонных вам людей,
Вы встретились затем лишь чтобы,
Не одинокой быть теперь.


Рецензии