Песня 6. Песня Натальи Гончаровой о Пушкине
Да по Москве, по каменной?
Кто слышал зов судьбы печальной
И замирал над мостовой?
Кто тот возвышенный поэт,
Кто был любимцем нашим?
Кто песни сочинял в обед,
под крик детишек: "Дядя Саша!"?
О милый друг, ты муж, отец,
Ты вечный спутник мой!
Я знаю, что далек конец,
пока стоишь ты каменный.
Свидетельство о публикации №118091106408