На ладошках листьев слёзы
Капли летнего дождя.
Тихо сыплют их берёзы,
Нежно - нежно шелестя.
Вот и лето наступило,
Стало легче птицам жить;
Знает Бог, как трудно было
Им зимой себя кормить.
Облака плывут по небу
Чистые - как мех ягнят.
Это ль сказочная небыль,
Что давно манит меня?
11.06.2018
Свидетельство о публикации №118091106401