Песня 4. Деревенская. Гадания

Где же ты, мой суженый?
Где же ты, мой ряженый?
Знать сейчас контужен ты,
Знать сейчас простужен ты...
Знать судьба-судьбинушка
Разлучила нас с тобой.
Ах, моя кровинушка,
Повстречался бы со мной!
Я ж приду красивая,
Я ж приду румяная:
Гордая, счастливая,
буду благодарная!
Приходи, любимый мой,
Суженый мой, ряженый!
Приходи ко мне, герой -
Как красив, ну надо же!


Рецензии