Иногда Стихи приходят
Стихи приходят,
Когда их не ждешь.
Просто проснулся,
просто живешь.
Просто кольнуло сердце
от очередной
красоты...
и вот - в ней весь ты.
Песни рождаются ,
когда говорить
уже невмоготу.
Когда пофик на рифму...
и ноты...
Не эту возьмешь...так - ту...
Просто закрываешь глаза,
и отпускаешь в мир...
Свой голос.
Такой безоружный.
Не думая о правильности...
О том, кто это слышит снаружи ..
Словно идешь - шлепаешь
по своим внутренним лужам...
Песни приходят,туда,
где им будут рады...
где их осторожно встретят,
Научат ходить..
Оденут в разноцветные наряды..
Их рождают сами сердца ,
чтобы обнять снаружи
Такие хрупкие , глубокие
одинокие в с своем космосе -
Души
11.09.18
Свидетельство о публикации №118091106324