лишь просто поверь

                живи всех живей, махнувши, рукой на /как?/.  живи для себя, /колени не прогибать/.
под утро пиджак, а вечером южный фрак, - встречать, принимать, любить, получать, искать.
включайся в Гольфстрим, шей крылья, кто рядом /весь/. лети с ним туда,
                где солнце, где пир ветров.
                собою самим вселенную занавесь - будь радугой всем, без грусти, тоски оков.
представь, что сейчас, твой самый последний день.
                прожги, рассори, на ветер пусти весь хлам.
и вспомни, кто ты: - и душу переодень, пусти корни ввысь просунувшись к небесам.
и будет о'кей, и будет весь мир у ног, и будет твой день на тыщи ведущих лун.
лишь просто поверь,- что сам для себя ты бог, и выброси прочь сгоревшего всю золу.

                и выброси прочь сгоревшую всю золу!...

сентябрь 2018


Рецензии