Слеза

Слеза чиста,
Из глаз струится бездна.
В ней отраженье,
Поворот судьбы.
Обиде в сердце слишком тесно,
Пороки рвутся на цепи.

Шумит река, стремглав теченье,
Уносит прочь мои сомненья.
И по щеке,  как водопад,
Без пены,
Шума невпопад,

С больной душой, волнений страх,
Запутался в своих грехах.
Пробрав до дрожи, кипятком.
Смахну слезу,
Твоим платком.
 ****
@dzhugaetsi
Сентябрь 2018


Рецензии