Счастье не просто желанье
Идут по дорогам её в ожидании,
А с ними бегут и пустые желания,
Но не каждому оно назначает свидание.
А может, где-то его предлагают
Или по блату кому-то дают,
Но я понял, счастье не просто желанье,
Оно с любовью, с трудом и добром раздает.
И не насытишься им ни в каком состоянии,
Ведь счастье – радость души в благостоянии..
Свидетельство о публикации №118091100617