Чего не схватить рукою..

...
Берег каменистый,
Склон к воде скалистый,
Босиком не добраться,
Надо обуваться

Шелестит волной,
Пенистый прибой,
Крыльями машет,
На ветру,лихо пляшет.

Ритмичная настойчивость,
Разрушает неустойчивость,
Гибкость и пластичность,
Формирует-эластичность.

Струистая текучесть,
Неуязвимость и могучесть,
Чего не схватить рукою,
То, это-- всегда с тобою.
...


Рецензии