Не отпустит прошлое
Белой пеленой.
Было всё обман,
Будто не со мной.
Мечта взмыла ввысь
Синей птицей.
Прокатилась жизнь
Быстрой колесницей.
Памятью о том
Седина в висках.
Посещает дом
Частый гость,тоска.
Оглянусь назад,
Слёз не оброню.
Нежный образ,взгляд
В сердце сохраню.
До последних дней
Не отпустит прошлое.
В мыслях рядом с ней,
Помню всё хорошее.
10.09.2018 г.
Свидетельство о публикации №118091106153