Зерно истины
И слезами оросит его,
Синеглазое раздолье неба,
Да желание сердца моего.
Хлеб я выращу сама, руками
Буду холить каждый колосок.
Ну, а истины зерно стихами,
Что нетленны даже между строк.
Первое дано нам всем от Бога
Для познания самого себя,
А второе с благодатью, строго,
Как святыню в дар, вкушать любя
Свидетельство о публикации №118091100615
Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот 09.03.2019 11:02 Заявить о нарушении
Жанна Бит-Беньяминова 17.03.2019 01:07 Заявить о нарушении