Вау!

- Вау! Ах, какая прелесть.
Стоп. Всё ясно до игры.
Мы с тобой уже не спелись.
Не возникло ни искрЫ,

Ни контакта, ни цунами...
Лучше сразу, без потОм;
Чем сидеть в семейной яме,
Шевеля по Мунку ртом,

Для озвучки диалогов
Бесов, чётки теребя.
В общем ангела в дорогу,
Или кто там у тебя.

Человек ещё ни слова
Не сказал, вошёл едва;
А толпа уже готова
К растерзанью аки льва.

Не в свои усевшись сани
Всяк играет трАвести.
Но живое подсознанье
Страсть не в силах провести.

Озабоченное мачо
И пред ведьмой рухнет ниц.
Всё-одно, кого херячить,
Драных кошек, светских львиц.

Лицемер малейшим жестом
Может выдать всё и вся.
Идеальная невеста
Не бывает на сносях.

Кто сказал, что бабы дуры?
Я?
  классический наезд.
Масть нутра и суть натуры
Выдаёт не только жест.

Провокация от стервы.
Светлый взор. Наивный взгляд.
Даже в том, что ты не первый,
Будешь вечно виноват.

Не ревнуй. Нельзя быть грубым.
От волненья в закромах
Искусала грудь и губы,
И...она себе сама.

Мыша хищничеством бредит.
Той бы понт, а этой- прок.
Если бюст лосЯ в передней,-
То слаба на передок.

Той узду, а этой- плети.
Сразу пряник, после- кнут.
Видно думают о детях,
Что ни пОпадя, всё мнут.

Вывод прост: берите даму...
Гордость, нИшкни, не тупИ.
Выходите, девки, замуж...
Интуиция, не спи.


Рецензии
а чаво мачо ср рода

Татьяна Пучкова 5   11.09.2018 19:11     Заявить о нарушении
Филология тут не причём. Это тупо оскорбительная форма.

Александр Кужукин   11.09.2018 19:14   Заявить о нарушении