Я любуюсь тобой

Я любуюсь тобой и молчу
О годах, проведённых в разлуке...
Да - влюблён и чего-то хочу
От неведомой образной сути.

Напиши пару строк обо мне,
Напиши, что ты любишь, но только...
Нет. Без "но" напиши, а молве
На сомненья оставим нисколько.

Пусть завидуют те, что могли
Увести тебя в райские кущи,
Для которых ты вечно вдали -
Даже если они вездесущи.

Я с тобой вечерами и днём,
Я с тобой в жаркой Африке тоже,
Я с тобой за любою горой...
Ты со мною в Париже - быть может...

                Вторник, 11 сентября 2018 г., Фландрия


Рецензии
Очень теплое ,душевное стихотворение. Нежность и чувственность,будто живое обращение в рифму. Спасибо , Сергей.

Юлита Малиновская   12.09.2018 20:08     Заявить о нарушении