Не люблю осень

Не люблю осень - мокрая пора апатий,
Учусь ценить «СЕЙЧАС», но всё не то.
Так хочется Цветов, свиданий и объятий,
А вместо этого из шкафа достаю пальто.
Месяц-другой, и в спячку двухколесный
Отправится до будущей весны.
И приближается очередной невисокосный,
Пока в разных местах мы видим одинаковые сны.


Рецензии