Путь к сердцу

Поиски равновесия приводят к неопределённости -
Ты, вроде, хочешь равенства, но получаешь колкости.
И вы не можете решить, в чью пользу дать внимание -
Думаете, рассуждаете, а потом проценты считаете.

И вот вам кажется, что равновесие достигнуто,
Но вы переходите к практике и напарываетесь:
Зрительный контакт разворачивает внимание -
Нервы шалят, а проценты проявлений страдают.

И вы думаете снова, но хочется просто делать.
Тогда решение приходит само. И вот вы вместе -
Захотелось протянуть руку, обхватить за плечи,
Укусить за ухо, поцеловать, и так до самого вечера...


Рецензии