забудь о делах

Давай погуляем, забудь о делах,
Мы вместе с тобою развеем наш страх.
По берегу моря пройдёмся, как прежде
И верными будем мы нашей надежде.

Под шелест волны и под запахи моря,
С тобою пройдёмся по краю прибоя.
Пусть наши надежды нам море оставит,
Сердца в унисон наши биться заставит.


Рецензии