Из парадоксов верности мужчин...
Верность для мужчины – как клетка для тигра. Она противна его природе.
(Бернард Шоу)
Мой ответ:
Пусть классик в своих мыслях гениален,
Но нужно тут лишь небольшое уточнение –
Мужчина, по своей природе, ГЕНИТАЛЕН,
И верен женщине душой, а не влечением!..
Свидетельство о публикации №118091106045