Главное, ребята, сердцем не стареть. Пародия

Главное, ребята, сердцем не стареть.
Возраст, что накинули нам преодолеть.
Жили, не тужили мы.
Но с этою реформой
Надо нам до пенсии как-то доскрипеть.

А ты, улетающий вдаль, возраст мой
Сердце моё не скреби:
Чтоб подагра, отрос, ревматизм озорной
На этом пути отлегли.

Радуйтесь, ребята, надбавке в тыщу рэ –
Моральная поддержка, как костыли в ходьбе.
Жили, не тужили мы
Почти что сотню лет,
Но испытать придётся реформу на себе.

А ты, улетающий вдаль, возраст мой
Сердце моё не скреби:
Чтобы нервы, цирроз, и порой геморрой –
На этом пути отлегли.

Надо так, ребята! – сказали им в ЕР.
Есть! – ответил дружно ЕР, как пионер.
И вот голосованье –
Радуйся Страна!
Забота о народе – наш деловой пример!

А ты, улетающий вдаль, возраст мой,
Сердце моё сбереги:
От инфаркта, от рака, от дури людской…
От Законов дурных огради!


Рецензии