Пить кровь - любимое занятье
Пусть будет славною охота.
Чтоб в этом деле мне помочь,
Себе найду я доброхота.
Так триста лет уже брожу,
Пройдя лихие испытанья.
Без вкусной крови весь дрожу,
Что мне нужна для пропитанья.
Вампиром я укушен был,
И сам в вампира обратился.
Давно уже о том забыл,
Как человеком уродился.
Моё бессмертие теперь
Мне и награда и проклятье.
Открыта настежь в Вечность дверь,
Пить кровь - любимое занятье.
14.12.17
Свидетельство о публикации №118091105990