Утро на задворках...

ХХХ

Утро на задворках
Вечер в шалаше
Главное в разборках
Камень на душе

Нет пока точнее
Слов моих пращи
Утром цепенеешь -
Вечером ищи.

За ночное вето
Плата – стыд и боль.
Злей и злей приметы –
Нам не быть с тобой.

Бритвой по запястью,
Веткой по ногам -
Нам с тобою счастья
Кто-то недодал.

Ах, какое утро –
Жаль, не доживу.
Ты такой же мудрый,
Врешь мне наяву.

Ничего не греет,
Никого не жаль.
Лучше поскорее
Извести печаль.

лето, 2010


Рецензии