Мои стихи высохли, как роса
Я пытаюсь найти следы, но их нет.
В моем городе на безделье теперь запрет.
Вместо рифм между мыслями - суета.
Хорошо или нет, когда со стихами так
Происходит, как будто ты им совершенно чужой:
Говоришь о деньгах и рабочих проблемах в запой,
Нарушая размер строки и метафор такт?
Свидетельство о публикации №118091105896