А. С. Пушкину

Ты для меня учитель!?Может боле!?
И на одной волне бываю иногда,
Тропу я выбрал по своей же воли,
Не зарастёт и к ней народная молва.

Критикуйте,лейте мне холодный душ за уши,
За полвека к этому привык,
За миллионы долларов не продал душу,
И в нужном направлении мой вертится язык.


И пусть взлетает крыльями Пегаса,
Блаженством,стих,разливается в дали,
Я нахожусь в практике Випассана,
Как данное мне стадо пишу стихи!


Рецензии