В тебе гармония и свет
В тебе гармония и свет,
Стихов настрой, красы привет.
В тебе есть песенный полёт
И отрешенье от невзгод.
Как я увидеть это мог –
Знать, кто-то Высший мне помог.
Чтобы развеять темноту,
Тебя зажёг он, как звезду.
Свидетельство о публикации №118091105884