Твоё тепло

ТВОЁ ТЕПЛО

Была холодная погода.
Тепло гостило у тебя.
В моих мирах замёрзли воды.
Хотелось твоего тепла.

Я знал восторги снегопада -
Ты их почуять не могла.
Мне белизны снегов не надо –
Хочу лишь твоего тепла.

Мои миры – душа и город,
Ветра, оконное стекло.
Всё соберу я в нежный короб,
Где царствует твоё тепло.


Рецензии