Экстаз души

Любить душой как мы не знаем,
Мы только чувствам доверяем,
Способны кожей осязать,
И с ней вершины достигать.

Кто даже сердцу доверяет,
Любовь без тела отрицает,
Вершина чувства есть экстаз,
Одним дарует даже глаз.

Другой от музыки балдеет,
Она его, как солнце греет.
Кого-то запах вводит в транс,
В телесных чувств всегда есть шанс.

Вот душа мысли коль читает,
Слона, как мощью обладает,
Ну, вроде сотни тел в одном,
В любви душа волшебный дом.


Рецензии