Из парадоксов обоготворения женщины...
Без женщин начало нашей жизни было бы лишено помощи, середина – удовольствий, и конец – утешения.
(Никола Себастьян Шамфор)
Мой ответ:
Мы женщину боготворим за то, что родила нас в муках,
За то, что нам дарила ласку с негой-наслаждением,
За то, что остаётся с нами до последнего мгновения!..
Но как же многие из них хотят оставить память, как о суках…
Свидетельство о публикации №118091105866