***

время-бремя, я - часы
я сломалась (ты учти)
дай мне час или полвека
всё равно! хоть сколько дай!
я ведь жду. но человеки
всё не тЕ или не тИ.
и к кому я обращаюсь?
у кого чего я жду?
вот бы выросли бы лапки,
крылья, бантики, усы...
разбежалась бы,взмахнула,
полетела бы тудЫ...
и нашла бы средь небес
своё белое, ручное
облачко моё златое...
и с размаху в него впрыгнув
ни за что б и никогда
не покинула бы небо,
как когда-то предала.
время-бремя, я - часы...
не иду. стою. молчу.


Рецензии