Чёрный Кровавый Октябрь 1993 Года

Верховный Совет России был последним оплотом Советской власти и мешал Ельцину в проведении МАССОВОЙ воровской приватизации БЕЗ АКЦИОНИРОВАНИЯ КАК ЭТО БЫЛО В СФРЮ В ВНР В КИТАЕ И ВО ВЬЕТНАМЕ.ЭТОТ УКАЗ ОН ПОДПИСАЛ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО 12 ДЕКАБРЯ 1993 ГОДА!!!ОН ВНЁС В КОНСТИТУЦИЮ РОССИИ 200 ПОПРАВОК!В США ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ БЫЛО ВНЕСЕНО СТОЛЬКО ЖЕ! Летом 1993 года в Москве побывал федеральный канцлер ФРГ Гельмут Коль и дал согласие запада на расстрел российского парламента. Не зря американцы показывали расстрел Белого Дома из танков.Группа "Альфа" взяла штурмом Белый дом. А в четырёх танках,которые стреляли прямой наводкой по Российскому парламенту были экипажи из офицеров наёмников- карателей , которые служили в Кантемировской и Таманской танковых дивизиях . Точное количество жертв олигархическая власть боится признать, потому что многие трупы убитых были уничтожены. Россия после Ельцинского кровавого ФАШИСТСКОГО ПИНОЧЕТОВСКОГО переворота стала буржуазной монархией с конституцией 12 ДЕКАБРЯ 1993 ГОДА, которая написана под одного человека по американо-французскому варианту!!!


Рецензии