Поэты пишут в бесконечность

Опали листья, с веток  наземь,
Кружась в осенних хороводах:
То ножкой затанцуют    в джазе,
То  песни запоют на водах.

Но где, тот мир бессмертной жизни?
Между миров большого неба,
Вуали  желтой  впряло   нити
И  не звучит посмертно треба.

Ведь есть другая, такая     жизнь?
Поэты воспевают: вечность,
Любовь, бессмертие  их  богинь
И  строчки  пишут  в  бесконечность.


Рецензии