Золотой век
В эпоху безвременья и войн!
Когда многие люди не находят дело,
И теряют веру и бегут примерно!
Скоро наступит Золотой век!
Придёт новый богочеловек!
Все беспокойства закончатся,
И будем жить - всё для всех тогда!
Для смеха,радости и веселья!
Предсказания* говорят нам,
Что в этот Золотой век,
Всех нас будет объединять - любовь и свет!
"Явится новая секта философов,
Презирающая смерть,почести,золото,
Богатства признают духовные,
И все мы будем обновлённые!
Земля вступает в новый отрезок времени,
Который сможем назвать-добродетелью!"
В год две тысячи тридцать восьмой,
Эпоха настанет духовно-золотой!
Все мы со всеми примиримся,
Станем душевно золотыми мы!
И все улягутся земные печали,
И будем жить для истины с Вами!
(Ю.И.И. 11.09.18 г)
Предсказания и пророчества (прорицание) — сообщение о некотором событии, которое с большой долей вероятности произойдёт в будущем.
Свидетельство о публикации №118091105630
Татьяна Кузнецова 70 25.09.2018 19:07 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 25.09.2018 20:49 Заявить о нарушении
Татьяна Кузнецова 70 26.09.2018 17:47 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 28.09.2018 13:06 Заявить о нарушении