Окна RUS. ТА

Политика угроз
целиком держится -
на экономике
уступок.

Охоту
на азиатских
ведьм
европейским гоблинам
заказывают -
американские зомби.

От стратегии
дураков -
не защищает
никакая
мудрая тактика.

Задница России
исторически - крепче
западных голов...

Мы должны
поставить себе
Цель,
и, желательно,
на уши...

Лучше сначала -
перебдить,
чтобы потом -
не перебз...

Мы жёстко
поставим их
на места -
мягкими местами...


Рецензии