Дану Запашному

Запашному Д.
(акростих, шуточное)
Замирает сердце от его работы.
Аж глаз слезится и мурашка "бьёт"!
Просты в дрессуре все его методы,
А именно - любовь к животным и почёт!
Шалберить не в его натуре.
Напарники такие, как и он.
Отличны действия к любой фигуре,
Манеж под ним, как медальон!
Успех при нём! Спешит  и Слава!
Дану поклон... Ура и Браво!


Рецензии