Веруя, грешим

Чтоб верить в Бога – надо согрешить?
Смывая все грехи – мы начинаем жить?

А, чтоб не верить в Бога, не надо нам грешить?
А если мы грешны? Нам, что, теперь не жить?

Не верю я в единственный ответ,
Как и не верю в то, что Бога нет.


04.02.2013


Рецензии