Выбор
Дождя Поздно бежать
Слёзы или вода
Как разобрать
Жить ещё может
Любовь Ранит ответ
Слабое вроде бы да
Тихое может быть нет
Шлюзы открыты
Река лжи и тревог
Сносит наверняка
Бурный поток
Жизнь или смерть
Дуэль Вместе навек
Да утонуло в воде
Выплыло тихое нет
За или против
Взвесь Будет ли прок
У преступления есть
Давности срок
Свидетельство о публикации №118091105511