Любовью познается в малом
Хороший искренний малыш
Ему не вырасти нахалом
Ведь ты его боготворишь
Его целуешь страстно ноги
И губ касаешься едва
Его берешь чуть что на руки
И шепчешь нежные слова
Себя надеждой окрыляя
Ты даришь вам двоим любовь
Часы забвения замедляя
Ты станешь искренностью вновь...
Свидетельство о публикации №118091105438