Ночной сад
Ночной сад.
Сад был полон лунных бликов.
Видений уже начавшейся любви.
Героев сказочных и древних мифов,
Блуждающих аллеями в тиши.
Дух страстных наваждений
Светлячками прокладывал себе тропу,
В царство вечных наслаждений -
Эфемерности беспечную страну.
Шорох листьев сладкой песней,
Ласкал таинственности красоту.
Нет в мире ничего прелестней,
Чем оказаться у любви в плену.
11.09. 2018 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №118091105433
Отлично написано!
Валентина Ковальчук 2 12.09.2018 14:16 Заявить о нарушении
Берг Юрий Рейнгольдович 12.09.2018 15:41 Заявить о нарушении