Обними покрепче
Шепни, что любишь, что я та,
С которой хочешь каждый вечер
Остаток жизни коротать.
Чтоб моё сердце не черствело,
С тобой всегда была нежна,
Под сердца стук душа чтоб пела,
Как воздух мне любовь нужна.
Ищу её в твоих объятьях ,
Зову слащавыми стихами,
Ну неужели не понятно,
Что любит женщина ушами?
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №118091105426