Мне снился сон... 2
МНЕ СНИЛСЯ СОН,КАК МЫ С ТОБОЮ,
ИДЁМ ПО БЕРЕГУ РЕКИ.
ВНОВЬ НАСЛАЖДАЯСЬ ТИШИНОЮ,
ЗЛЫМ ЯЗЫКАМ, ВСЕМ ВОПРЕКИ.
А ВЕДЬ ЛЮБОВЬ,ТАКАЯ ШТУКА,
НАМ С НЕЙ ШУТИТЬ,УВЫ НЕЛЬЗЯ.
ЕЁ ЗОВУТ,ЛЮБОВЬ-РАЗЛУКА,
СТАЛЬНОЙ КИНЖАЛ,В ГРУДИ ХРАНЯ.
припев:
Я НЕ ПРИЙДУ,К ТЕБЕ КАК ПРЕЖДЕ,
БЫТЬ МОЖЕТ Я,ОСТАНУСЬ ЗДЕСЬ,
И БУДУ ГРЕЗИТЬ,СНОМ БЕЗБРЕЖНЫМ,
ТЫ ВХОД В МОЙ СОН,НЕ ЗАНАВЕСЬ.
СКАЖУ ТЕБЕ Я,КАК ЛЮБЛЮ,
ТЕБЯ ВО СНЕ,И НАЯВУ.
Я ЭТОТ СОН ВОЗЬМУ С СОБОЙ,
ЧТОБ СНОВА БЫТЬ,С ОДНОЙ ТОБОЙ.
Я ЭТОТ СОН ВОЗЬМУ С СОБОЙ,
ЧТОБ СНОВА БЫТЬ,С ОДНОЙ ТОБОЙ.
2
РАССТАЕТ СОН,УМЧИТСЯ ПРОЧЬ,
ПРИЙДЁТ НАШ ДЕНЬ,И НАША НОЧЬ,
И Я СКАЖУ, ТЕБЕ ПРОСТИ,
А ТЫ ПОСТОЙ, НЕ УХОДИ.
ЛЮБОВЬ ПРИЙДЁТ,САМА СОБОЙ,
ПОДАРИТ СЧАСТЬЕ, И ПОКОЙ.
Я ЭТОТ СОН, ВОЗЬМУ В МЕЧТЫ,
ГДЕ БУДУ Я, ТАМ БУДЕШЬ ТЫ.
припев:
припев:
Я НЕ ПРИЙДУ,К ТЕБЕ КАК ПРЕЖДЕ,
БЫТЬ МОЖЕТ Я,ОСТАНУСЬ ЗДЕСЬ,
И БУДУ ГРЕЗИТЬ,СНОМ БЕЗБРЕЖНЫМ,
ТЫ ВХОД В МОЙ СОН,НЕ ЗАНАВЕСЬ.
СКАЖУ ТЕБЕ Я,КАК ЛЮБЛЮ,
ТЕБЯ ВО СНЕ,И НАЯВУ.
Я ЭТОТ СОН ВОЗЬМУ С СОБОЙ,
ЧТОБ СНОВА БЫТЬ,С ОДНОЙ ТОБОЙ.
СКАЖУ ТЕБЕ Я,КАК ЛЮБЛЮ,
ТЕБЯ ВО СНЕ,И НАЯВУ.
Я ЭТОТ СОН ВОЗЬМУ С СОБОЙ,
ЧТОБ СНОВА БЫТЬ,С ОДНОЙ ТОБОЙ.
Я ЭТОТ СОН ВОЗЬМУ С СОБОЙ,
ЧТОБ СНОВА БЫТЬ,С ОДНОЙ ТОБОЙ.
Авторы:
ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
НИКОЛАЙ МЕНЯЙЛОВ
11 09 2018Г
Свидетельство о публикации №118091105412