Черное небо

Черное небо, серые люди
Они стоят и смотрят вверх
С неба льют дождями ртути
Чей-то слышу громкий смех

Температура тела убивает
Холодные глаза не греют
День как тень растает
Вокруг все врут, они умеют

Мир от грязи умирает
Кровью жизни-смерти
Любовь душевно пожирает
Тебя прирежут ночью дети

Твоё тело на могиле
Накрывает белым снегом
Дайте жизнь своей идее
Нас накроет черным небом


Рецензии